+39-081 0663491

Come posso verificare un documento con firma LTV?

Puoi verificare la validità di un documento con firma LTV aprendolo con Dike 6Dike 6 PRO o – nel caso dei file .pdf – con Adobe Reader.

Se è presente il riquadro grafico che contiene i dati di firma, un clic ti permetterà di visualizzare l’esito della verifica.

Per ottenere le informazioni complete sul documento e verificare che siano effettivamente presenti delle informazioni necessaria alla Long Term Validation della firma e della marca, puoi procedere con un clic sul pulsante Pannello firma posto in alto a destra.

Nelle informazioni di dettaglio troverai la conferma che il documento verificato è abilitato per una convalida a lungo termine.