+39-081 0663491

Posso modificare i dati del titolare o del richiedente di una casella Legalmail?

L’aggiornamento dei dati del titolare e dei dati di contatto del richiedente legati ad una casella AMS Pec è possibile.
I dati che puoi modificare sono:

• il riferimento del titolare;
  • l’indirizzo completo del titolare;
  • l’indirizzo e-mail, il numero di telefono e il numero di cellulare del richiedente.

Per farlo puoi utilizzare la funzione La mia casella, disponibile tra i comandi di menu della Webmail.

Dopo aver individuato il riquadro Dati Registrati, procedi con un clic sul link Controlla e Modifica.

I dati presentati nel riquadro sono quelli forniti al momento della richiesta della casella.
Per modificarli è sufficiente cancellarli e scrivere quelli corretti.
Un clic sul pulsante Modifica ti permetterà di concludere l’attività.