+39-081 0663491

Ho una Firma Remota e non ricordo la User ID di accesso al servizio, cosa devo fare?

Se non ricorda la User ID di accesso al portale LegalCert Remote Sign, può utilizzare la funzione di recupero delle credenziali presente nella home page Non riesci ad accedere?.

Dopo aver selezionato l’opzione Non ricordo o non conosco la mia User-ID e continuato con un clic sul pulsante Avanti, troverà la pagina di recupero vera e propria.

Potrà quindi inserire nei campi predisposti il suo Codice Fiscale e i caratteri di controllo comparsi a video e procedere con un clic sul pulsante Avanti.

Se al suo Codice Fiscale sono associati più certificati di firma remoti, le verrà proposta una tabellina di riepilogo che la aiuterà a scegliere quello di interesse.

Gli estremi identificativi dei certificati presenti in tabella sono la data di inizio e fine validità del certificato e lo IUT.
Il passo successivo è rappresentato dalla scelta del sistema di comunicazione con il quale AMS Group fornirà la User ID richiesta:

• una mail all’indirizzo fornito al momento della registrazione;
  • un SMS al cellulare fornito al momento della registrazione.

Entrambi i messaggi conterranno la User ID richiesta.