+39-081 0663491

Come attivare la Firma Digitale

Dopo aver completato la procedura di acquisto di firma o business key tramite il sito www.ascommultiservice.it ti verrà inviata una email con le istruzioni per poter ritirare ricevere direttamente la Smart Card o la Business Key.

Una volta ricevuta la firma digitale:

• Scarica l’ultima versione di Dike disponibile
  • Installato il software, aggiornalo all’ultima versione
  • Collega il tuo dispositivo di firma
  • Avvia il programma
  • Premi sul pulsante Configura dispositivo come indicato nella freccia nell’immagine

• Inserisci il PUK che ti è stato inviato.
  • Crea un nuovo PIN composto da 8 caratteri numerici. Il nuovo PIN generato sarà quello che utilizzerai ogni volta che dovrai firmare un nuovo documento elettronico, quindi una volta creato conservalo con cura.

I certificati acquistati se non attivati su Card rimangono disponibili, salvo comunicazioni DIGITPA.

NOTE IMPORTANTI:

1. Verifica sempre di aver collegato il lettore Smart Card o inserito la Business Key nel computer
  2. Verifica che il computer sia connesso a internet
  3. Si ricorda al cliente di utilizzare il software DiKe 6 aggiornato
  4. L’acquisto dei certificati non comporta l’attivazione automatica del dispositivo di firma.