+39-081 0663491

Posso modificare i dati di contatto della mia casella pec?

L’aggiornamento dei dati di contatto legati alla casella pec è sempre possibile.
I dati che puoi modificare sono:

• l’indirizzo email di contatto;
  • il numero di telefono;
  • il numero di cellulare.

Per farlo puoi utilizzare la funzione La mia casella, disponibile tra i comandi di menu del pannello pec.

Dopo aver individuato il riquadro Dati Registrati, procedi con un clic sul link Controlla e Modifica.

I dati di contatto presentati nel riquadro sono quelli forniti al momento della richiesta della casella pec.

Per modificarli è sufficiente cancellarli e scrivere quelli corretti.

Un clic sul pulsante Modifica ti permetterà di concludere l’attività.